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Unsere Holzofenbrote werden in mit Holz beheizten Schamott-Backöfen extra lang gebacken.
Das Rezept und der erste „Ura“ stammen von einer alten Bäuerin aus dem Lamer Winkel.
Diese Sauerteig-Kulturen befinden sich noch heute in unseren Broten und geben ihnen den besonderen milden Geschmack.


Naturland-Holzofenbrote
* kontrolliert biologischer Anbau
Diese Brote werden aus 100% ökologischen Getreide und Zutaten handwerklich und traditionell hergestellt.

Wir bitten um Vorbestellung

Naturland Bauernbrot
Ohne Hefe;
Zutaten: 90% Roggenmehl Typ 997*, 10 % Weizenmehl Typ 550*, Roggennatursauerteig*, Meersalz, Gewürze gemahlen*(Kümmel*, Fenchel*, Koriander*)
1000 g
     
Naturland Vollkornbrot
Zutaten: 50% Weizenvollkornmehl*, 50% Roggenvollkornmehl*, Roggennatursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Hefe*, Meersalz, Gewürze gemahlen* (Kümmel*, Fenchel*, Koriander*)
1000 g
     
Naturland Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
Zutaten: 50% Dinkelvollkornmehl*, 50% Roggenvollkornmehl*, Roggennatursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Hefe*, Meersalz, Gewürze gemahlen* (Kümmel*, Fenchel*, Koriander*)
750 g
     

Holzofenbrote
Diese Brote werden aus konventionellem Mehl und Zutaten handwerklich und traditionell hergestellt.

     
Bauernbrot
Ohne Hefe;
Zutaten: 90% Roggenmehl Typ 997, 10 % Weizenmehl Typ 550, Roggennatursauerteig, Meersalz, Gewürze gemahlen (Kümmel, Fenchel, Koriander)
1250 g
     
Sonnenblumenbrot
Zutaten: 50 % Roggenmehl Typ 997 50% Weizenmehl Typ 550, Roggennatursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, Meersalz, Gewürze gemahlen (Kümmel, Fenchel, Koriander)
1000 g